Копченая форель на керамическом гриле Big Green Egg

Аватар автора
Барбекю Гурме (BBQ Gourmet)
Коптим форель на угольном гриле. Большое Зеленое Яйцо по своей сути является универсальной угольной печкой. Это значит, что Яйцу подвластны практически все режимы приготовления. Копченая форель на 100-110 град.С. за 35 мин. Керамика в сочетании с древесным углем и ольховой щепой, очень деликатно протомит свежую рыбу, не допуская ее высыхания. Низкотемпературное томление без жиров и масел – залог правильного питания. А запах и вкус не оставит равнодушными никого! Ручаемся! 1. Свежая форель. 2. Соль. 3. Тимьян. 4. Апельсин. 5. Ольховая щепа. 6. Big Green Egg. Внимание: Наличие теплозащитного экрана «ConvEGGtor» обязательно! Данный рецепт приготовлен на гриле Big Green Egg модели Large.

0/0


0/0

0/0

0/0