Суп вермишелевый с яичными хлопьями на говяжьем бульоне. Любимый с детства.

Аватар автора
Светлана Шиленко
Суп сварен на наваристом говяжьем бульоне с картофелем, домашней лапшой. Изюминка супа – яичные хлопья, которые приобретают интересную структуру и форму в кипящем бульоне. Такой суп готовила моя бабушка. Все очень любили его. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Бульон с мясом говядины – 1,3 л • Картофель - 2 шт • Лапша домашняя – 50 гр • Яйца 1С- 2 шт • Соль – 1 чл • Зелень кинзы – 1 вет • Зелень укропа – 1 вет • Зелёный лук – 1 шт Поджарка: • Лук репчатый – 1 шт • Морковь – ½ шт • Масло растительное – 50 мл При приготовлении супа рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, свои вкусы и предпочтения. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!

0/0


0/0

0/0

0/0