Как приготовить крем-суп из батата

Аватар автора
Научные Эксперименты
1 Батат - 500 г 2 Репчатый лук - 30 г 3 Лук порей - 30 г 4 Чеснок - 1 зубчик 5 Оливковое масло 6 Сливочное масло - 20 г 7 Овощной бульон - 1 л 8 Сливки 10 % - 150 мл 9 Палочка корицы - 1 шт 10 Мускатный орех - щепотка ✅ Сегодня мы приготовим крем-суп из батат. Разогреем кастрюлю, зальём оливковое масло и добавим кусочек сливочного масла и добавим туда репчатый лук, лук порей и чеснок, немного обжарим и добавим нарезанный батат, также немного обжарим и зальём бульон, положим целую корицу и посолим, затем оставляем на 20 минут на среднем огне, после, выключаем, вытаскиваем корицу и взбиваем блендером до однородной массы, добавим немного мускатного ореха и сливки и ещё раз взобьём . Наш instagram Our instagram Плейлист блюд на ужин

0/0


0/0

0/0

0/0