Заготовка острого перца на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Существуют различные способы заготовки острого перца на зиму, поэтому спешу поделиться с вами еще одним очень интересных рецептом. Гарантирую, что любители остренького его оценят. Для этого рецепта можно взять самый острый, жгучий перчик, который превратится в настоящую деликатесную закуску, на радость всем гурманам и не только. Ингрединеты: Для приготовления заготовки на зиму понадобится: острый перец - 10 шт. (или сколько поместится в банки); лук репчатый - 2 шт. небольшого размера; чеснок - 1 зубчик. Для маринада: уксус 9% - 1 стакан; вода - 2 ст. л.; сахар - 1/4 стакана; соль - 1/2 ч. л.; тимьян сушеный - 1 ст. л. *Из указанного количества продуктов получится примерно 2 баночки по 250 грамм. Если маринада не хватит, сделать маринад дополнительно. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0