Котлеты 2 в 1. Котлеты из фарша и макарон. Выпуск №17

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех возрастов
Предлагаю Вам рецепт вкусных и сочных котлет из курицы. Необычность этого рецепта заключается в том. что в котлетный фарш вместо хлеба добавляются отварные макароны. Состав фарш куриный 1 кг макароны из упаковки 100 г (это примерно 300 г отварных макарон) яйца 2 шт. лук 1 шт. (средняя луковица) соль 1 ч.л. (без горки) перец черный молотый по вкусу Томатный соус томатная паста 2 ч.л. вода 1 стакан соль по вкусу Из 1 кг куриного филе готовим фарш. Отвариваем 100 г некрупных макарон ( получается примерно 300 г отварных макарон ). К фаршу добавляем макароны, яйца, мелко нарезанный лук. Солим и перчим. Все перемешиваем. Сформированные котлеты обжариваем с двух сторон. Заливаем их водой или томатным соусом и тушим до готовности. Для томатного соуса разводим томатную пасту в горячей воде, солим по вкусу. Подаем котлеты с любым гарниром или салатом. Очень вкусные котлеты получаются. Проверено!

0/0


0/0

0/0

0/0