Cвинина в мультиварке с тыквой. Как приготовить тыкву с мясом в мультиварке Редмонд

Аватар автора
Кулинарный мастер-класс
Невероятно вкусное и простое блюдо. Попробуйте приготовить его для всей семьи. Тыква приготовленная в мультиварке с мясом в данном случае откроется для вас с другой стороны. Ведь нередко мы готовим этот продут в сладком виде. Сегодня предлагаю сделать исключение и приготовить соленое блюдо с розмарином, который идеально подчеркивает вкус мяса и тыквы. Свинина в мультиварке может быть приготовлена в любой мультиварке, где имеется функция «Мультиповар» или «Выпечка». Выбирайте мясо, которое быстро готовится, например, шея, лопатка, вырезка. Такие части туши изумительно готовятся в мультиварке всего за 40 минут. Еще как приготовить свинину в мультиварке: на режиме тушение. Тогда не нужно переживать о том, что мясо пригорит. В этом случае предварительно обжарьте свинину на режиме «Жарка» или «Выпечка», чтобы она зарумянилась. После чего добавьте овощи и тушите 20 минут. однако здесь есть свой минус. Тыква может утратить свою форму. Но на вкусе это не отразится. Ингредиенты: - свиная мякоть – 400 г - тыква – 400 г - розмарин - луковица - растительное масло - майонез – 1-2 ст. л. - соль, перец - чеснок – 3 зуб. Итак, видео рецепт свинины в мультиварке Нарезаем мясо небольшими кусочками. Отправляем в миску. Посыпаем солью и перцем. Добавляем майонез и перемешиваем. Нарезаем тыкву. Затем режем луковицу. Измельчаем чеснок. Все смешиваем. Поливаем маслом и посыпаем розмарином. Перемешиваем и даем постоять, пока будет готовиться свинина в мультиварке Редмонд (в моем случае)....

0/0


0/0

0/0

0/0