Пирожки из Быстрого Теста С Картошкой и Грибами

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Очень вкусные пирожки из теста без дрожжей. Универсальное тесто для пирожков с любой начинкой. По вкусу похоже на слоеное, такое же нежное и хрустящее. Пирожки не черствеют и на следующий день. При желании можно пирожки, перед выпечкой, смазать сырым яйцом, что бы они подрумянились. Рецепт: Тесто: вода комнатной температуры - 1/2 стакана раст. масло без запаха - 1/2 стакана соль - 1 чайная ложка без горки сахар - 1 чайная ложка без горки мука - 350 г Начинка: шампиньоны - 400 г картофель - 300 г лук репчатый - 1 шт. раст. масло для жарки соль - по вкусу Выпекать при температуре в духовке 180 - 200 градусов 30 - 35 минут. Противень смазать раст. маслом или застелить бумагой для выпечки. Подписаться на мой канал можно здесь:

0/0


0/0

0/0

0/0