πŸ’₯ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° с Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ | Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² су-Π²ΠΈΠ΄

Аватар Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Blazing Grill Battalion
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² су-Π²ΠΈΠ΄ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ с Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅? Π’ этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 1 ΠΊΠ³. Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°: Мясо Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ - 50% Мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ - 50% Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 33% - 100 ΠΌΠ». (10%) ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ смСсь: Боль 18 Π³Ρ€. (1,8%) Π½Π° 1 ΠΊΠ³. мяса 50% соль обычная. поварСнная 50% соль нитритная с содСрТаниСм Π½ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π° натрия 0,6% Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 Π³Ρ€. Π½Π° 1 ΠΊΠ³. мяса ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ посол Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ΅ 72 часа ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 2-4 градуса. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 1 ΠΊΠ³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π°ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1 Π³Ρ€. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1 Π³Ρ€. ΠšΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 0,5 Π³Ρ€. ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 0,5 Π³Ρ€. ЧСснок сухой Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ - 1 Π³Ρ€. Ѐосфат ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ - 2,5 Π³Ρ€. Аскорбат натрия (Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ) - 0,5 Π³Ρ€. Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ - 10 Π³Ρ€. ================ Для вас ΠΌΠΎΠΉ Telegram-ΠΊΠ°Π½Π°Π» FoodCourt - ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Ρ…. ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ прямо сСйчас! ================ Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, Ссли Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ это Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ слов Π² коммСнтариях. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ. Моя Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ для вас. πŸ’₯ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» FOOD COURTEπŸ’₯ ================== πŸ’₯Subscribe to the channelπŸ’₯ Like, comment, ask your questions, let&chat ================= #Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°

0/0


0/0

0/0

0/0