Дымляма из баранины... (Дома на плите, но в казане)

Аватар автора
Вкусные будни
Дымляма. Безо всяких изысков. Приготовлена дома, на обычной плите, но, правда, в казане. Собственно рассказ этот преследует, прежде всего, цель – ответить на вопрос: - А можно ли приготовить то или иное дома. На плите. Особенно часто этот вопрос возникает именно в случае, например, плова или вот дымлямы. То есть Еды, приготовление которой изначально «заточено» под казан и открытый огонь. Так вот, отвечаю – можно приготовить и дома на плите. И хоть нюансы и возникнут во конечном вкусе, но можно. И, конечно, хоть в чем то, но приблизимся к аутентичности. А посуда в этом вопросе дело одно из первых. Вот и возьмем … ну, скажем так – не специальную, но специфическую. Но потом, обязательно расскажу и про другую дымляму ... из кастрюльки. Ингрединеты: Баранина, , телятина граммов по 700 , Овощи которые любите и по стольку, по скольку хочется, Специи, приправы, зелень по вкусу, Казан желательно, хотя ... не обязательно, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0