Жаркое из дикой утки

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
ЖАРКОЕ ПО ДОМАШНЕМУ ИЗ ДИКОЙ УТКИ. Для приготовления понадобиться: -2тушки дикой утки -картофель 600грамм -лук репчатый 600грамм -перец болгарский 350-400грамм -чеснок 100грамм -морковь 250грамм Утиные тушки режутся порционными кусочками, картофель режется крупными кусочками. Лук режем полукольцами, перец длинными брусочками, морковь кольцами. Затем данные ингридиенты по отдельности обжариваются в жиру, либо в растительном масле до румяного цвета в следующей последовательности : -утиное мясо -картофель -морковь -лук -перец болгарский. Обжаренные ингридиенты складываем в казан, наливаем 250 мл воды и тушим 20-30 минут на среднем огне. За 10минут до готовности в блюдо выдавливаем чеснок и добавляем зелень петрушки. Добавляем соль перец по вкусу. Блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #жаркоеиздикойутки#полеваякухня#продукцияохоты#мужчинаповар#люблюготовить#мужскиеувлечения#блюдаиздичи#охота#дикаяутка

0/0


0/0

0/0

0/0