Открытый пирог с фаршем помидорами и сыром

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Заливной открытый пирог на йогурте с фаршем, помидорами и сыром. Он получается очень вкусный, сытный и ароматный. Вместо йогурта можно взять кефир. Фарш берите любой. Ингредиенты: Фарш мясной - 150-200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Йогурт домашний - 200 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Мука пшеничная - 150 гр., Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Сыр твердый - 70-100 гр., Паприка - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0