Творожные булочки с изюмом. БЕЗ ДРОЖЖЕВАЯ выпечка

Аватар автора
Лукошко Рецептов
Вкусный и нежный мякиш в сочетании с сахарной корочкой. Творожные булочки непременно оценят взрослые и дети. Булочки можно приготовить с курагой, вяленой клюквой или финиками. Как приятно радовать близких и родных, только что испеченной выпечкой. Домашняя сдоба окутывает весь дом уютом и радостью. 📌 Ингредиенты: • Творог – 250 г • Пшеничная мука – 200 г • Изюм – 40 г • Яйца – 3 шт. • Сахар – 60 г • Ванильный сахар – 1 ч. л. • Разрыхлитель – 10 г Щепотка любви ❤️ 📌 Приготовление: 🔹 В глубокой миске смешать творог, 2 яйца, сахар, ванильный сахар и изюм. 🔹 Далее добавить просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, замесить тесто. 🔹 Подготовленное тесто разделить на 8 колобков и сформировать булочки. 🔹 Заготовки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. 🔹 Для румяного цвета покрыть булочки взбитым яйцом и посыпать сахаром. 🔹 Выпекать творожные булочки в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. 👩🍳 Приятного аппетита! #лукошкорецептов ✅ Дорогие друзья, подписывайтесь на мои каналы группы в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0