ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ КРОСТАТА «Два крема» ☆ Песочный пирог с кремом Italian Crostata alle due crème

Аватар автора
APPETISSIMO
Кростата - это итальянский пирог с кремом. Рецепт пирога из песочного теста с нежным заварным кремом и шоколадной глазурью. __________________________________________________ Очень вкусный итальянский пирог кростата из песочного теста с нежным кремом внутри. Доступные ингредиенты. *************************** Итальянский пирог кростата Рецепт: Для песочного теста: 400 г муки 200 г масла 150 г сахарной пудры 1 щепотка соли 2 яичных желтка 100 мл холодной воды Для крема: 2 яйца 2 ст. л. муки+ 2 ст. л. крахмала 200 мл +700 мл молока 200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара Для шоколадного декора: 3-4 ст. л. заварного крема 100 мл молока 30 г шоколада 2 ч.л. какао Ingredienti: Per pasta frolla: 400 g di farina 200 g di burro 150 g di zucchero a velo 1 pizzico di sale 2 tuorli d'uovo 100 ml di acqua refrigerata Per crema: 2 uova 2 cucchiai di farina+2 cucchiai di amido 200 ml+700ml di latte 200 g di zucchero una bustina di zucchero vanigliato Per crema cioccolato: 3-4 cucchiai di crema 100 ml di latte 30 g di cioccolato 2 cucchiaini di cacao ************************ #пирогкчаю

0/0


0/0

0/0

0/0