БАЛЫК ЭКМЕК: рыбный бутерброд со скумбрией (фаст фуд Стамбула)

Аватар автора
Салаты с Маче
В принципе, думаю, что можно сказать, что рыба в хлебе - рыбный аналог шаурмы. Только лишь готовится 10-15 минут и мариновать ничего не надо. И вертелов никаких не надо, одни сплошные плюсы. да приготовления одной порции тебе понадобится: - свежий хлеб. Лучше багет, но можно и булку для хот дога. Многие используют тонкий лаваш или пшеничную тортилью - 1 филе скумбрии. Думаю, что можно использовать рыбу по вкусу, но в оригинале я встречал только со скумбрией - лук уж по вкусу надо добавлять. Многие повара в Стамбуле его обжаривают на том же гриле. хорошо еще добавить свежей зелени - помидор - листья салата - гранатовый соус Наршараб Специй не много, только самое самое важное : соль, перец (лучше белый), чили (его также можно добавить в свежем или обжаренном виде в сам бутерброд), паприка. В место гриля, как я уже говорил в ролике, можно использовать сковороду, это не принципиально. Блюдо вкусное "с пылу с жару", но, вполне можно взять собой в качестве обеда и употребить в охлаждённом виде.

0/0


0/0

0/0

0/0