Брускетта со скумбрией. Быстрая и вкусная закуска: как приготовить бутерброд с рыбой и хлебом

Аватар автора
MOREODOR
Добрый день, дорогие друзья! С вами шеф-повар Сергей Лигай и компания МОРЕОДОР. Сегодня у нас для вас отличный рецепт, который поможет вам подготовить вкусную закуску всего за несколько минут. Если вы не хотите тратить много времени на сложные блюда, но хотите удивить своих гостей, этот рецепт идеально подходит для вас. Мы готовим малосольную скумбрию, которая засаливается буквально за 30 минут! Это быстрый способ приготовить рыбу, не ожидая сутки, как обычно требуется для традиционного посола. Для начала мы приготовим легкий рассол для нашей скумбрии. Вода, подогретая до температуры 40-50 градусов, соль, сахар и лимонный сок — эти простые ингредиенты помогут сделать рыбу малосольной буквально за полчаса. Этот способ значительно ускоряет процесс засолки и позволяет нам получить потрясающий вкус без длительного ожидания. Затем мы подготовим филе скумбрии, удалим из него все кости при помощи пинцета и нарежем на порционные кусочки. После того как рыба будет готова, заливаем ее подготовленным рассолом и оставляем на 30-40 минут. Это время достаточно, чтобы рыба пропиталась вкусом рассола и стала идеальной для подачи. Пока наша скумбрия засаливается, займемся другими компонентами блюда. Мы будем использовать свежую свеклу, которую натрем на терке и приправим солью и черным перцем. Свекла придаст яркость и необычный вкус нашему блюду. Добавим немного чеснока, нарежем его мелкими кубиками, и вместе с майонезом создадим отличную заправку для свеклы. Далее нарежем ржаной хлеб на...

0/0


0/0

0/0

0/0