Запеченная рыба с салатом. Рецепты постные. Монастырская трапеза

Аватар автора
Свято-Eлисаветинский монастырь
Благовещение Пресвятой Богородицы и Вход Господень во Иерусалим — два двунадесятых праздника, которые выпадают на время Великого поста. В эти дни Церковь разрешает послабление в строгом посте. На трапезу инокиня Александра предлагает приготовить запеченную с черносливом скумбрию и вкусный фруктово-овощной салат «Весенний». Скумбрия запеченная. Ингредиенты: • скумбрия – 2 шт. • чернослив без косточки • соль • куркума • приправа для рыбы • оливковое масло Салат «Весенний», фруктово-овощной. Ингредиенты: • красная фасоль – 1 банка • морковь отварная – 3 шт. • яблоко – 2 шт. • лимон – 1 шт. • чеснок – 2 зубчика • зеленый салат – 1 пучок • корень сельдерея – 1 шт. (средний) • соль – 1 ч. л. • оливковое масло – 3 ст. л. • горчица французская – 2 ч. л. Способ приготовления: 00:00 – Запеченная рыба 00:52 – Ингредиенты 01:06 – Разделываем рыбу 02:10 – Фаршируем рыбу 02:24 – Предварительно замочить чернослив 02:46 – Посыпаем специями и куркумой 03:04 – Смазываем фольгу растительным маслом и выкладываем рыбу 03:43 – Запекаем 40 минут при 180 ºС 03:56 – САЛАТ. Ингредиенты 04:16 – Готовим заправку для салата. Дробим чеснок 04:36 – Добавляем соль и сахар по вкусу 05:03 – Добавляем горчицу и перемешиваем 05:17 – Добавляем сок лимона и оливковое масло 05:40 – Нарезаем овощи кубиками 07:07 – Натираем сельдерей 07:37 – Добавляем фасоль, зеленый салат и перемешиваем 08:19 – Заправляем салат 09:03 – Сервируем рыбу 09:26 – Ангела за трапезой! ✅ Благодарим за ваши пожертвования: карта...

0/0


0/0

0/0

0/0