Очень шоколадный КЕТО торт с фундуком без глютена и сахара

Аватар автора
ПП Десерты БЕЗСАХАРА
Этот шоколадный кето торт с фундуком посвящается всем шокоголикам и шокоманам на кето-питании. Он получается насыщенно шоколадный с плотной консистенцией. Если любите мягкие торты,то оставьте его на час при комнатной температуре. Содержащееся в торте сливочное масло растает и торт размякнет. Но мне наоборот больше понравилось, когда он был сразу из холодильника :) КБЖУ: 423 / 9 / 41 / 6 Ингредиенты Бисквит: - Мука миндальная 60 г . - Какао порошок 60 г. * Если не любите горький шоколад, то 30 г.какао + 30 г. соевой муки - Яцйа 4 шт. - Масло слив. 140 г. - Кефир 40 г. - Сахзам 15 г. - Разрыхлитель 5 г. - Сода 5 г.+ уксус 1 ст.л. Крем: - Сливки (35%ж.) 200 мл. - Шоколад без сахара 100 г. - Масло сливочное 50 г. Пропитка: - Сливки (любые) 100 мл. - Сахзам 2 г. Добавки: - Фундук 100 г. Форма D-16 см. Вес -1 кг. _________________________________________ Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему лайк и подписывайтесь на мой канал! _________________________________________ Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543

0/0


0/0

0/0

0/0