Беру творог и свеклу и получаю замечательные свекольные котлеты

Аватар автора
Веганская Кухня
Беру творог и свеклу и получаю замечательные свекольные котлеты СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Свёкла отварная и очищенная 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Творог (у меня из брикета) 200 гр. Яйцо 1шт. Мука пшеничная, просеянная 1 ст.л. Чеснок сушёный Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый Масло растительное - Отварную, очищенную свеклу натереть на крупной тёрке. - Лук мелко нарезать и спассеровать на разогретой сковороде с маслом. Во время обжаривания, лук подсолить. - В миску с натёртой свёклой добавить соль, чеснок сушёный, перец, яйцо, муку и творог. Хорошо перемешать. - Сформировать котлеты из полученной массы, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #вкусноепитание

0/0


0/0

0/0

0/0