Рецепт свекольных котлет с добавлением творога

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу поделиться интересным рецептом свекольных котлет, которые готовятся с добавлением творога. Котлетки получаются яркими, вкусными и нежными. Я использовала зерновой творог жирностью 5%,  заранее его не измельчала, поэтому в свекольных котлетах чувствовались крупинки творога. Думаю, что можно взять и обычный творог, на вкусе блюда это особо не отразится. Всем советую приготовить такие аппетитные и сытные свекольно-творожные котлетки! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления свекольных котлет с добавлением творога нам потребуется: свекла отварная - 500 г; творог - 180 г; лук - 1 шт.; растительное масло для жарки; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч. л. (или по вкусу); чеснок - 1 зубчик; манка (или панировочные сухари) для панировки. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0