БЕНТО - ТОРТ 4 РАЗНЫХ вкуса в 1 видео!!! Все детально о начинке, декоре и упаковке!

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
✅БЕНТО-ТОРТ не теряет свою популярность! Сегодня мы с вами приготовим 4 разных тортика с потрясающим вкусом!!! ДЛЯ ТОРТА ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ: ▶️ металическое кольцо для выреза коржиков 10 см. в диаметре, или бумажные круги-шаблоны ▶️ кондитерские мешки для крема и начинки( так удобнее работать при сборке) ▶️ спатула или мастихин для удобства разравнивать крем ▶️ насадки для декора *лепесток *открытая звзда где много зубцов * открытая звезда на 6-7 зубцов размер зависит от ваших предпочтений - берите те что помельше - будет аккуратнее ▶️ Красители для окрашивания: *Топ Декор *Colour Splash ▶️ пергаментная бумага 20-20 ▶️ ланчбокс 14-14 см , высота 8 см. размер дна 10-10 см. Начинка торта может быть абсолютно любой !!! Крем для покрытия также можно выбрать тот, который нравится вам РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА: ✅ 2 шт. яйца ✅ 80 грамм сахара ✅40 грамм молока ✅30 грамм растительное масло ✅52 грамма мука ✅14 грамм кукурузный крохмал ✅4 гамма разрыхлитель ✅13 грамм какао (получается 2 тортика по 10 см в диаметре каждый коржик) РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА: ✅ 2шт яйца ✅ 74 грамма сахара ✅ 2 гамма разрыхлитель ✅ 20 грамм растительное масло ✅ 74 грамма мука ✅ 26 грамм молока (получается 2 тортика по 10 см в диаметре каждый коржик) РЕЦЕПТ КРЕМ-ЧИЗА БАЗОВОГО: ✅ 500 грамм сыра филадельфия ✅ 90 граммсливки 30-35% жирности ✅ 85 грамм сахарная пудра ( рецепт на 4 торта) РЕЦЕПТ БЕЛКОВО - МАСЛЯНОГО КРЕМА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ И ДЕКОРА: ✅ 100 грам белков ✅ 150 грамм сахара ✅ 250-260 грамм...

0/0


0/0

0/0

0/0