Ватрушки с творогом из бездрожжевого теста.

Аватар автора
Прогрессивная Техника
Приготовить, т.н.пресное тесто, т.е. без дрожжей. С мукой соединить все ингредиенты, замесить тесто быстро, долго не вымешивать. Полученный комок теста положить в целлофановый мешочек и в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку. Далее раскатать тесто в пласт толщиной 5-8 мм. Вырубить кружочки и сформовать ватрушки с творогом. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия, двадцать минут. Горячими посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рецепт теста: -500 г муки -250 г сметаны 15% -2 яйца -1 ч.л.соды пищевой -1 ч.л.соли -1 ч.л.ванильного сахара -2 ст.л.сливочного масла -4 ст.л.сахара Рецепт начинки: -400 г творога -1 ч.л.ванильного сахара -2 яичных белка -2 ст.л.сахара с горкой -2 ст.л.муки

0/0


0/0

0/0

0/0