Как приготовить маффины

Аватар автора
ТД ФАБРИКА СЛАДКОГО ДЕКОРА
Фа Маффины - «просто добавь ингредиенты по рецепту, смешай, поставь в печь и получи идеальные маффины, бисквит, заготовку для капкейков, пирожных Приготовление настолько простое, что смогут приготовить даже те, кто никогда ничего не готовил Маффины получаются пористыми, нежными, воздушными Наша смесь 13%, т.е из 250 гр смеси получается получается почти 2 кг теста ✅Стандартный рецепт: Смесь "Фа маффин)" - 250 г сахар - 400 г мука - 350 г вода - 300 г растительное масло - 300 г яйца - 300 г ✳️Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать изделия большой массы 30-40 минут при температуре 160-200 °С, мелкоштучные изделия - 15-20 минут при температуре 180-190 °С в зависимости от массы изделия, используемого наполнителя и конструкции печи ✅В состав смеси входит: мука, разрыхлители, сахарный песок, соль, кукурузный крахмал, загуститель, пищевой краситель

0/0


0/0

0/0

0/0