Зеркальная глазурь, рецепт совсем простой. Приготовить гляссаж просто. Использование геля «Муар»

Аватар автора
ТД ФАБРИКА СЛАДКОГО ДЕКОРА
В конце видео смотрите простую идею оформлению десертов к Новому году. Для получения яркого и насыщенного цвета зеркальной глазури наше производство разработало специальный продукт — гель «Муар» белый С. ✅ Это готовый гляссаж, благодаря которому ваши изделия приобретут эффектное блестящее покрытие с отражающими свойствами. Способ применения: разогрейте гель в микроволновой печи или на водяной бане до температуры 40–45 °C, аккуратно перемешайте, чтобы избежать образования пузырьков воздуха. Затем нанесите текучую массу на замороженное изделие и поместите его в холодильник. Если после разогрева гель «Муар» станет слишком густым, добавьте 20–30 г воды на 1 кг геля и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, кокосовое масло, влагоудерживающий агент, стабилизатор, пищевой желатин, регуляторы кислотности, пищевой ароматизатор, консервант, пищевой краситель. Фасовка: ведро 2,5 кг. Для тестирования продукта мы предоставляем образцы бесплатно . Контакты для связи: ☎️ 8 (495) 575-34-35

0/0


0/0

0/0

0/0