Оформление нарезных конфет | теория+практика | ROMKIN’S

Аватар автора
ROMKIN’S CHOCOLATE|LIVE
Четыре варианта художественного оформление нарезных конфет с использованием различных инструментов и техник. Опираясь на личный опыт, показывает Роман- основатель компании ROMKIN’S. ====================================== Эпизоды: 00:00-00:40 - вводная часть 00:41-01:43 - первый способ «Создание рельефов на поверхности» 01:44-02:38 - второй способ «С использованием кандурина» 02:39-03:27 - третий способ «Создание отдельного декора» 03:28-05:14 - четвертый способ «Создание переводного узора» 05:14-06:15 - концовка ====================================== Пишите в комментариях интересующие вас темы о профессии шоколатье, которые вы хотите чтобы я разобрал в следующих видео. ====================================== ====================================== Ссылки на наши соц.сети:

0/0


0/0

0/0

0/0