Гусь кусочками в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кусочки гуся, тушёные в духовке, - простое и очень вкусное мясное блюдо. Гусиное мясо получается сочным, нежным, тающим во рту. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, и к семейному обеду или ужину. Готовится несложно, а получается таким вкусным, что, я уверена, вам не раз захочется вернуться к этому рецепту. Ингрединеты: Для приготовления гуся, запечённого в духовке, понадобится: порционные кусочки гуся - 1 кг; растительное масло - 2-3 ст. л.; лук (мелкий) - 4-5 шт.; яблоки - 2 шт.; сухой розмарин - 0,5 ч. л. (по желанию); соль, чёрный молотый перец - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; вода. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0