#Консервация#Перец Обжаренный без стерилизации#РЕЦЕПТЫ 128

Аватар автора
Рецепты для особых случаев
На канале будут видео на тему дачи,огорода(от выбора семян до готового урожая). Все этапы от посева семян до заготовок и хранения. Также будет много советов, секретов на различные темы: покупки, обзоры, ведения дачного хозяйства, рецепты. Где найти?Координаты: Следите за новостями в социальных сетях: Почта для личных писем и сотрудничества Всем доброго времени суток! В данном видео хочу поделиться очень вкусный и необычным рецептом перчика на зиму. перец на зиму. Раньше я замораживала перец, но в этом году мои камеры морозильные переполнены, поэтому свой урожай перцев, пришлось сохранять в баночки) на зиму без стерилизации. На 1 литровую банку: - Перец сладкий - сколько вместится, зависит от размеров перца; - Соль - 1ч.л. с небольшой горкой; - Сахар - 2 ст.л. с небольшой горкой; - Уксус 9% - 40 мл; - Чеснок - 3-4 зубка, измельчить им пересыпать слои перцев; - Масло растительное для жарки; - Вода (кипяток) - сколько войдет в банку с перцем. 1. Все моем, чеснок чистим, измельчаем, но не терке, а кубиком мелким. 2. Перцы чистить от семечек не надо, я только удалила хвостик. 3. На раскаленном масле на сковороде обжариваем наши перцы под крышкой, т.к перец сильно стреляет. Когда будите перцы переворачивать, снимая крышку следите, чтобы конденсат не попадал на раскаленную сковороду. 4 Укладываем наши обжаренные перцы в банку, пересыпая чесноком. 5. Когда баночка уложена, сразу кладем соль, сахар, уксус я вливала прямо, перед тем как заливать кипяток. Выпускаем лишний воздух...

0/0


0/0

0/0

0/0