Икра из запеченных баклажанов и перца

Аватар автора
Секреты кухни
Готовим икру из запеченных баклажанов и перца на зиму. Запеченные баклажаны обладают каким-то особым вкусом, поэтому икра из них получается невероятно вкусной. Ингредиенты: Баклажаны1,5 кг, Перец болгарский красный300-400 грамм, Лук репчатый1 штука, Помидоры300-450 грамм, Чеснок6 зубчиков, Масло растительное50 мл, Сахар1 ст. ложка, Соль1/2 ст. ложки, Зелень1/2 пучка, Итальянские травыПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Уксус столовый2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0