НЕЖНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ. #ГОТОВИМ_ДОМА

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
На нашем канале очень много интересных блюд. ДРУЗЬЯ! ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ПОД ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! FRIENDS! LIKE THE VIDEO AND SHARE WITH YOUR FRIENDS!! Сегодня мы приготовим жареную печень с румяной корочкой. Нежная говяжья печень с луком - это нечто!!! Говяжья печень получается нежной, мягкой, ароматной. Впрочем не буду долго расхваливать, давайте приготовим ее вместе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья печень - 700 г Репчатый лук - 1-2 шт. МАРИНАД: Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Говяжью печень промываем и очищаем от пленок. Нарезаем на порционные куски. Готовим маринад: Яйцо взбиваем венчиком, добавляем чеснок, соль, сахар, соду. Все перемешиваем. Говяжью печень заливаем маринадом и отправляем в холодильник на 2 часа. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде. Через 2 часа достаем печень с холодильника, каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон по 3 минуты. Перекладываем всю печень на сковороду, пересыпаем обжаренным луком, добавляем 100 мл воды и тушим на слабом огне перемешивая, минут 15-20. Нежная говяжья печень готова!!! Приятного аппетита!!! говяжьяпеченьслуком #ОбжоркаРу

0/0


0/0

0/0

0/0