Как вкусно приготовить говяжью печень. Нежная печень с луком.

Аватар автора
ironmuser5
Для приготовления надо взять 600 грамм говяжьей печени. Её помыть, снять пленку и порезать на куски. Для маринада: одно куриное яйцо, 3 зубка чеснока, чайная ложка соли без горки, чайная ложка сахара и пол чайной ложки пищевой соды. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник. Через 2 часа: поставить сковороду на огонь, добавить растительного масла. Говяжью печень обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон по 3 минуты. Отдельно на сковороде обжарить лук. Лука надо много. Его порезать полукольцами. Добавить лук к печени, добавить немного воды и протушить 15-20 минут на слабом огне, периодически помешивая. Нежная говяжья печень готова. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0