Пирожные Безе с масляным кремом. Вкусный десерт к семейному чаепитию.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Честно признаюсь- эти пирожные мои самые любимые. Я с детства обожаю безе. Помню как долго вручную я с сестрой взбивали белки. Это, конечно, та ещё работенка.Миксера не было и приходилось ухищряться, но у нас мало что получалось. Поэтому эти пирожные, да и сами безешки, для меня до сих пор самый любимый десерт, но только приготовленные дома, без различных добавок, только белки, сахар и щепотка соли. Готовятся они очень очень просто и из самого минимального набора продуктов. А получаются потрясающе вкусными, хрупкими, нежными и сладкими. Очень к ним подходит крем из сливочного масла и вареной сгущенки. Эти пирожные, как говорится, самый настоящий *отвал башки*. Ингредиенты: *Безе* -150 гр белка(это белок от 5 куриных яиц размером С1) -150 гр сахара -150 гр сахарной пудры -щепотка соли *Крем* -200 гр сливочного масла -200 гр вареной сгущенки ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:

0/0


0/0

0/0

0/0