Обзор, отзыв хлебопечки REDMOND RBM-M1910. Хлеб на закваске "Вечная" , программа Мультипекарь.

Аватар автора
Понемногу обо всём.
Обзор, отзыв хлебопечки REDMOND RBM-M1910. Хлеб на закваске "Вечная" , программа Мультипекарь. Рецепт: Для опары закваска ржаная - 56 гр вода - 56гр мука ржаная - 56гр Все перемешать оставить на 8-10 часов в теплом месте. вся опара - 168гр вода теплая - 100гр соль - 1 ч лож(без верха) сахар - 1 ст лож(не полная) растительное масло - 1,5 ст лож отруби - 10гр мука ржаная - 40гр мука пшеничная - 140 гр хлеб на закваске,хлеб в хлебопечке,REDMOND RBM-M1910,закваска,ржаная закваска,домашний хлеб,хлеб в хлебопечке Редмонд 1910,закваска Вечная,хлеб пшенично-ржаной,хлеб на программе Мультипекарь,Мультипекарь,пшенично ржаной хлеб на закваске,готовим дома,мамины рецепты,другая кухня,вкусно и быстро,здоровое питание,покашеварим,вкусные заметки о хлебе,кухня на изнанку,коллекция рецептов,еда на любой вкус,Saveliy Ad,вкусная минутка,стряпуха,хлеб заквасочный RBM-M1910 #заквасочныйхлеб #закваскаржаная #хлебдомашний

0/0


0/0

0/0

0/0