Готовим Торт Флаффи

Аватар автора
Ольга Богатова
Аппетитный, свежий, таящий во рту тортик на воздушных бисквитах с цитрусовой ноткой, лимонный курд в пропитке и вкусненький сметанный крем с лёгкой кислинкой! По ощущениям тортик настолько мягкий и нежный, что я решила назвать его Флаффи кейк (пушистый тортик) Начинающие кулинары, ликуйте!♀ Этот вариант специально для тех, у кого всего 1 форма для выпечки, ручной миксер и из магазинов под боком только Пятёрочка! Попросите мужа, по дороге домой заехать за пачкой ягод, чтобы бросить их сверху для декора или замените на замороженные... Корж из самых доступных продуктов! Замешивается за 10 минут, 50 стоит в духовке (без вашего участия) и час остывает после выпекания (тоже сам по себе)... За это время делаем курд, замешиваем крем и тратим 10 минут на сборку! Дайте ему охладиться 30 минут и сразу можно резать! Вуаля❤ Просто вкусно и быстро до неприличия!♀ С таким тортом справится даже ребёнок! Бонусом в нашем рецепте я дам ещё один нежный крем, который отлично работает в подобных тортах. Распишу раскладку ингредиентов по формам 18-20-22 и добавлю свои подсказочки!

0/0


0/0

0/0

0/0