Заготовка фасоли на зиму. Вигна, спаржевая и зерновая фасоль.

Аватар автора
Первый Загородный с Ольгой
Фасоль обладает следующими полезными свойствами: Содержит пектин, жиры, клетчатку, углеводы, воду и белок (до 25 %). По своей пищевой ценности он превосходит многие сорта мяса. Фасолевый белок усваивается организмом на 70–80 %. Содержит микроэлементы (фтор, железо, молибден, йод, марганец, медь, цинк, кобальт), макроэлементы (фосфор, калий, кальций, магний, натрий), а также витамин C, витамины B1, B2, B3, B6, E, K, PP и аминокислоты. Является диетическим продуктом. Помогает при лечении и профилактике туберкулеза, заболеваниях кожи, болезни бронхов, ревматизме, отёках. Помогает выводить камни из почек, очищая организм. При сахарном диабете полезен отвар из стручковой фасоли. Онлайн-журнал о жизни за городом "Первый Загородный" 📌 Я в социальных сетях: 📌 По вопросам рекламы и сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0