Борщ рецепт. Борщ со свининой. Как приготовить вкусный борщ. Подробный рецепт борща

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
По поводу рекламы и взаимной рекламы каналов пишите / Договоримся Фуд блогер Food Bloger #еда Украинский Борщ со свининой подробный рецепт. Варим свининой бульон: 4 литра воды и 500 грамм свинины или курицы, лавровый лист 2шт Делаем зажарку на растительном масле Морковь 4 шт Буряк 1 шт Лук 1 шт Зубчик чеснока 2 шт Томатная паста или помидоры или специальная заправка для борща Добавляем в зажарку томатный сок 200 грамм и 4 столовых ложки кетчупа. Соль перец и две чайных ложки сахара. Добавляем 2 столовых ложки уксуса даём 3 минуты потушится и отправляем зажарку в мясной бульон. За заправкой отправляем нарезанную капусту, половинка маленькой капусты и когда закипит варить минут 15-20 и пробуйте капусту, если Мягкая значит готово. Помидор 2 шт и болгарский перец взбиваем на блендере. Средняя картошка 2 шт нарезаем кубиками и отправляем в бульон варится. Добавляем в Борщ два зубочка чеснока Украшаем крупно резаной петрушкой Подавать с пампушками или гренками и с салом.

0/0


0/0

0/0

0/0