ПИЦЦА БЕЗ ГЛЮТЕНА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты Основа для пиццы: Смесь без глютена "Основа для пиццы" ТМ Garnec - 100 г Соль - 3 г Вода (90°C) - 80 г Начинка: Измельченные томаты в собственном соку - 200 г Моцарелла для пиццы - 50 г Помидоры черри - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Куриная грудка - 250 г Оливковое масло - 20 г Соль - 4 г Перец черный молотый - 0,5 г Приготовление: 1. Смешать смесь без глютена, соль, залить водой и замесить крутое тесто. 2. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут. 3. Лук и чеснок измельчить и пожарить на оливковом масле. 4. Добавить томаты, соль, перец и уварить до загустения. 5. Нарезанную грудку обжарить на оставшемся масле, посолить, поперчить. 6. Добавить смесь на подпыл, раскатать основу для пиццы. 7. Основу намазать томатным соусом. 8. Выложить кусочки курицы, ломтики сыра и половинки томатов черри. 9. Запекать при 180°C 10-15 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0