Что можно сделать из баклажан? ОЧЕНЬ вкусные БАКЛАЖАНЫ под маринадом.

Аватар автора
Кулинарное чудо
Разрезать баклажаны вдоль толщиной 1-1,5 см. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь. Затем промыть проточной водой. Обвалять в муке и обжарить ломтики баклажан с двух сторон на растительном масле. Приготовим очень вкусный МАРИНАД: Вскипятим 100 мл. воды, добавим 2 ч. л. соли, 2-3 ст. ложки сахара, 2-3 ст.л. уксуса 9% (на вкус - кто как любит) ОСТУДИМ. Добавляем измельченный чеснок - 5 зубчиков, 1 ч. л. соевого соуса, приправы ( аджику сухую, горький красный перец, красный молотый перец, петрушку или кинзу, можно добавить свои любимые приправы) В кастрюлю выкладываем слоями жаренные баклажаны и заливаем каждый слой маринадом. Даем настоятся (лучше несколько часов). Очень вкусная закуска получается! Приятного аппетита!!!! #

0/0


0/0

0/0

0/0