Хашлама на пиве по-Армянски | Готовим в казане на костре

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
Хашлама - блюдо из баранины (ягнятины) или говядины (телятины). Хашлама по-грузински представляет собой, как правило, отварную говядину присыпанную сезонной зеленью. Бульон, по желанию, подается отдельно. Грузинская и Армянская Хашлама не имеют ничего общего, кроме мясной основы. ▫️говядина 1-1,5 кг ▫️пиво - 1 л ▫️картошка 1-2 кг ▫️болгарский перец - 3 шт ▫️помидоры - 3 шт ▫️баклажаны - 2 шт ▫️лук - 3 шт ▫️перец острый стручковый - 1 шт ▫️хмели-сунели - по вкусу ▫️соль - по вкусу ▫️перец черный молотый - по вкусу ▫️зелень Все овощи нарезать крупными кусками и выложить слоями поверх мяса. Через каждые 2 слоя добавлять соль, перец и приправу. Залить пивом и тушить под крышкой 1,5 часа. Поставьте ❤️🙏🏻 если было полезно. Вам все равно, а мне приятно 😄 Индирка Хомячит в Соц. сетях: #армянскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0