Десерт _Павлова__ нежное безе с крем чизом

Аватар автора
Pauline Cake
На этом мастер-классе я расскажу, как за 2 месяца научиться готовить более 20 десертов и зарабатывать из дома от 35 т.р./мес. Всех жду ❤ А еще не упустите возможность посетить мой бесплатный вебинар "Современный декор"! Я расскажу тренды в декоре тортов, какие продукты "убивают" ваш стиль, как увеличить доход в 2 раза только за счет декора. На вебинаре расскажу, как освоить более 24 техник современного декора и увеличить стоимость десертов в 2 раза! В этом видео делюсь с вами проверенным рецептом десерта "Павлова": нежнейшее безе с крем чизом. Вы можете сделать по этому рецепту как торт, так и пирожное. Ингредиенты для меренги: Белки - 150 грамм Сахар - 300 грамм Лимонный сок - чайная ложка (или 1/3 чайной ложки лимонной кислоты) Приготовление меренги: 1. Отделяем белки от желтков. 2. Взвешиваем на весах белки. 3. Добавляем в 2 раза больше сахара. 4. Смешиваем всё венчиком в одной чаше. 5. Ставим на сотейник с кипящей водой так, чтобы чаша не касалась воды. 6. Постоянно помешивая венчиком, доводит массу до 50-70 градусов. 7. Добавляем в массу лимонный сок или лимонную кислоту. 8. Взбиваем на высокой мощности до плотных пик и остывания чащи. 9. Отсаживаем пирожные. 10. Убираем в разогретую до 80 градусов духовку на 2 часа примерно. 11. Достаём пирожные и даём полностью остыть. 12. Убираем пирожные с пергамента или силиконового коврика. Ингредиенты для крем чиза: Сливочный сыр - 300 грамм Сахарная пудра - 40 грамм Сливки 33-35% - 50 грамм Приготовление: 1.

0/0


0/0

0/0

0/0