Ребрышки ягненка тушенные с картошкой. Вкусные домашние рецепты фото

Аватар автора
Мастерство и Индивидуальность
Как я люблю радовать свою семью во время ужинов чем-то особенным! Вот и предлагаю вам такой рецепт. А как приготовить рёбрышки ягнёнка, тушённые с картошкой, вы узнаете ниже. Будьте внимательны! Я выбрала именно мясо молодого ягнёнка, так как оно получается нежным. Хотя можно делать блюдо и из баранины. Получается очень сытно. Всегда прекрасное сочетание продуктов даёт прекрасный, уже всем знакомый вкус. Если правильно преподать и украсить это блюдо, то можно подавать его, например, на юбилей. Ингредиенты: Рёбрышки ягнёнка — 800 Грамм, Картофель — 1 Килограмм, Репчатый лук — 2 Штуки, Морковь — 2 Штуки, Болгарский перец — 1 Штука, Черный молотый перец — По вкусу, Укроп — По вкусу, Соль — По вкусу, Специи — По вкусу, Оливковое масло — 3 Ст. ложки, Вода — 1 Стакан, Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* 1 рецепт, Самые вкусные рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Простые рецепты с фото пошагово, Вкусные домашние рецепты фото, Видео рецепты, Рецепты на каждый день, Вкусные блюда рецепты с фото, Стол рецепты с фото, Рецепт можно, Рецепты домашнего приготовления, Очень рецепт с фото, Вкусный рецепт фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Рецепты дня с фото, Рецепты на каждый день, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Самые домашние рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0