Карамельный торт с апельсиновым желе. ОЧЕНЬ ВКУСНО

Аватар автора
КУЛИНАРНОЕ ВОЛШЕБСТВО
Дорогие друзья, приготовьте этот очень вкусный торт с нежным карамельным суфле и нотками апельсина, отличное сочетание. Готовить его совсем не сложно. Ингредиенты: Для бисквита: Яйцо- 1 шт Сахар - 30 г Мука - 35 г. разрыхлитель - 0.5 ч.л Какао - 6 г, щепотка соли Молоко - 20 мл, растительное масло - 20 мл Для суфле: Молоко - 70 мл Желатин - 20 г Сгущёнка вареная - 380 г(1 банка) Сливки 33% - 500 мл Творожный сыр (пастообразный творог) - 400 г Для апельсинового желе: Апельсины - 2 шт Вода - 60 мл, Желатин - 10 г Сахар - 2 ст.л., фрукты

0/0


0/0

0/0

0/0