Турецкое Пиде с Мясом и Овощами Без Глютена

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Турецкое Пиде с Мясом и Овощами Без Глютена это отличная альтернатива пиццы! Хлебная лепешка традиционно формуется в виде лодочки с начинками из мяса и овощей или сыра с зеленью. ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:35 Замес теста и расстойка 02:12 Подготовка мясной начинки 03:25 Формовка 08:22 Выпекание 09:10 Рецепт теста 09:28 Рецепт начинки Мы будем рады, если Вы поделитесь нашим рецептом указав источник и подпишитесь на наш Безглютеновый Канал. Спасибо! Ютюб Инстаграм Фейсбук Турецкое Пиде с Мясом и Овощами Без Глютена рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО 240г Мучной Смеси Без Глютена 50/50* 3г быстрых сухих дрожжей или 5г обычных (без глютена) 8г порошка псиллиума** 10г сахара 3г соли 1 крупное яйцо 195г теплой воды(100F/38C) ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКА 200г любого фарша 1 средняя луковица 1 средний помидор 1 большой или 3 маленьких перца 2 зубчика чеснока Горсть петрушки ½ чл соли ¼ чл черного перца 1 ст л лимонного сока СПОСОБ НАЧИНКА Смешать все ингоедиенты, накрыть и убрать в холодильник. ТЕСТО Обычные сухие дрожжи следует активировать. Для этого нужно смешать их с теплой водой и сахаром и оставить на 15 минут набухать. Быстрые дрожжи добавляются к сухим ингредиентам как показано в видео, их активировать не нужно. Соеденить сухие и влажные ингредиенты и хорошо перемешать до однородной консистенции. Оставить на 10-15 минут и вымесить руками. Накрыть и поставить в теплое место на 1 час расстаиваться. Разделить тесто на 2 части и сформовать как показано в видео. Смазать тесто растительным...

0/0


0/0

0/0

0/0