Морковь по-индийски. Диетический салат из моркови.

Аватар автора
Аниме-Клипы и Музыкальные Видео
Морковный салат рецепт на 4 порции: 4 моркови ( 400 г) 300 г йогурта ( 0,3% жирности) 2 луковицы красного лука 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка семян горчицы 1 ч. ложка без горки молотого тмина соль по вкусу 1 ч. ложка без горки молотого перца чили полпучка мяты пол-лимона Как приготовить салат из моркови: Шаг 1. Йогурт налить в мелкое сито, оставить на 30 минут, чтобы стекла жидкость. Шаг 2. Морковь почистить, разрезать пополам вдоль и поперек, нарезать половинки тонкими полосками. Шаг 3. Лук порезать очень тонко полукольцами. Шаг 4. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить в нем зерна горчицы, пока не начнут потрескивать. Шаг 5. Добавить на сковороду морковь и лук, тмин, чили, посолить, помешивая готовить на среднем огне 3-4 минуты. Шаг 6. Переложить овощи в салатницу, остудить. Шаг 7. Йогурт переложить в миску, добавить порубленную мяту, и лимонный сок, перемешать. Шаг 8. Полить йогуртом салат из моркови, перемешать. Время приготовления 40 минут. Калорийность: 80 ккал на порцию. #СалатМорковиЙогуртом

0/0


0/0

0/0

0/0