СОЧНЫЙ РОСТБИФ , JUICY ROAST BEEF.

Аватар автора
Салаты с Черной Смородиной
Ингредиенты: 1 кг говяжей вырезки на 4 персоны ( у меня кусочек 800 г) 2 веточки розмарина 2 веточки тимьяна 2-4 зубчика чеснока соль по вкусу ч. свеже молотый перец по вкусу 1 ст.л оливковое масло к маринаду для обжарки: 30 г ( 2 ст.л. ) сливочного масла 2-3 ст.л. оливковое масло на гарнир хорошо подойдет теплый хрустящий что важно? Додержать мясо в духовке вы можете, а вернуть сочность нет. Не передерживайте мясо на первый раз, лучше , проконтролируйте степень прожарки. Ingredients: 1 kg of beef tenderloin for 4 persons (I have a piece of 800 g) 2 sprigs of rosemary 2 sprigs of thyme 2-4 cloves of garlic salt to taste h. freshly ground pepper to taste 1 tbsp olive oil for the marinade for frying: 30 g (2 tablespoons) butter 2-3 tbsp olive oil Warm crispy bread is good for garnish what is important? You can keep the meat in the oven, but there is no return to juiciness. Do not overdo the meat the first time better, check the degree of doneness. Приготовление Зачищаем мясо от не нужных пленок и маринуем . Соль, перец, тимьян , розмарин, чеснок, оливковое масло на 15 минут. Разогрейте оливковое ,сливочное масло и обжаривайте мясо со всех сторон до золотистой корочки, после отправь в духовку, 180-200 градусов верх , низ, конвекция по желанию. 10-20 минут в зависимости от желаемой прожарки и диаметра мяса. Preparation We clean the meat from unnecessary streaks and marinate. Salt, pepper, thyme, rosemary, garlic, olive oil for 15 minutes. Heat olive...

0/0


0/0

0/0

0/0