Макарон на итальянской меренге

Аватар автора
Сборник рецептов
Макарон я впервые попробовала на Лазурном берегу Франции и даже не помышляла, что буду когда-нибудь его готовить сама. Делюсь рецептом макарон на итальянской меренге. Ингрединеты: Сахарная пудра150 Грамм, Миндальная мука150 Грамм, Белок110 Грамм(2 порции по 55 граммов, яйца достать заранее, чтобы они были комнатной температуры), Сахар150 Грамм(2 порции, 125 грамм — для сиропа, 25 грамм — для взбивания белков), Вода37 Миллилитров, Шоколад100 Грамм, Какао-порошок20 Грамм, Сливки100 Грамм(20% жирности), Сливочное масло70 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0