МАКАРОН на итальянской меренге. Рецепт.- Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ «Макарон» - это домашний десерт, который готовится из яичных белков, сахарной пудры и миндальной муки, а также наполняется кремом. Миндальная мука не самый дешевый ингредиент, поэтому проводить эксперименты с этим десертом накладно(((( Я считаю, что нужно просто соблюдать некоторые правила (вес, температура), но без фанатизма, не отклоняться от рецепта и все обязательно получится))) Такое необычное лакомство пользуется особой популярностью во Франции, у нас наибольшую популярность оно приобрело относительно недавно, года три назад. Многие не видят разницы между "макарон" и "макарун".Однако, если в самих словах отличается лишь одна буква, на деле получаются два разных кондитерских изделия. Это касается и цвета, и по формы, и даже места проживания) Первый предпочитает Францию, а второй Америку. ➡ СУХИЕ КРАСИТЕЛЯ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ➡ Миндальная мука мелкого помола, 0,5кг Тесто: Сахар.Пудра - 150 гр. Миндальная мука - 150 гр. Белок - 55 гр. Сахар - 25 гр. Белок - 55 гр. Сахар - 125 гр. Вода - 37 гр. Ганаш: Шоколад - 100 гр. Ссылки: ➡ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- МАКАРОН на итальянской меренге. Рецепт. Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях --------------------------------------- #я...

0/0


0/0

0/0

0/0