Быстрый вкусный ужин / Макароны с курицей и грибами

Аватар автора
БурМикС
Любите вкусно кушать, но не любите долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт для вас! #быстрыйужин Ингредиенты: Куриные грудки – 3 шт Древесные грибы Муэр – 20 г Макароны – 150 г Морковь – 1 шт Репчатый лук – 1 шт Чеснок – 1 зуб Соль – По вкусу Хмели-сунели – 0,5 ч. ложки Копченая паприка – 0,5 ч. ложки Черный перец – 0,5 ч. ложки Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка Молоко – 60 мл Растительное масло для жарки Как готовить: Грибы муэр положить в глубокую чашу, залить кипятком и отставить в сторону на 30 минут. Пока грибы напитываются влагой, грудки нарезать соломкой, сложить чашу. Добавить лук нарезанный мелким кубиком, мелко нарубленный чеснок, морковь (натёртую на крупной терке), а также все специи, соль, крахмал и молоко. Тщательно перемешать и оставить мариноваться, до тех пор, пока не подготовим грибы. Когда грибы увеличатся в 6-8 раз, промыть грибы в проточной воде, крупно нарезать грибы. Переходим к плите. На одну плиту ставим глубокую сковороду или вок и обжариваем куриные грудки на растительном масле, постоянно помешивая. Одновременно с этим, на второй плите в кастрюле с подсоленной водой отвариваем макароны до полуготовности. Затем макароны окидываем на дуршлаг и отправляем их к грудкам. Туда же добавляем подготовленные грибы. Готовим всё вместе 5-7 минут и наш быстрый и очень вкусный ужин готов. Подавать можно с натёртым сыром. В этом видео: 00:00 – Привет! 00:08 – Ингредиенты для рецепта 00:20 – Подготавливаем ингредиенты 01:30 – Готовим 01:59 – Лепим и варим...

0/0


0/0

0/0

0/0