❤️Торт Красный Бархат | Пошаговый рецепт | Открытый торт ❤️

Аватар автора
Candy Store
В самый разгар зимы вдохнем глоток любви и тепла в ваш дом и сердца 💖 Представляем вашему вниманию классический рецепт торта “Красный Бархат”, он же Red Velvet Cake, в форме сердца 🤗 Рецепт настолько прост, а результат настолько потрясающий, что вы приятно удивитесь! Более того, не понадобится специальный планетарный миксер или любой другой, достаточно венчика и пары чашек 😉 - уже звучит легко и просто))) Итак, из видео Вы узнаете: • какой какао-порошок выбрать для торта; • рецепт и все шаги приготовления бархатного бисквита и крема; • какой краситель выбрать для бисквита; • все тонкости идеальных коржей и сборки открытого торта. Для рецепта мы использовали форму Сердце, размером 17*15,5*5 см. Бисквит Красный Бархат: • Мука - 100 г • Сахар - 75 г • Какао - 4 г • Соль - щепотка • Разрыхлитель - 4 г • Сода - 1/4 ч.л. • Яйцо С1 - 1 шт. • Растительное масло - 80 г • Кефир - 80 г • Краситель водорастворимый сухой или гелевый Крем для торта Красный Бархат: • творожный сыр - 160 г • сливки 33-35% - 110 г • сахарная пудра - 20 г Начинка - мы использовали готовый конфитюр из малины - 80 г Декор - мармеладная малина + акриловая бирка “Люблю” таймкоды: 00:00 вступление 00:38 рецепт бисквита Красный Бархат 00:53 как приготовить бисквит 01:29 какое какао выбрать и в чем разница между алкализованным и неалкализованным какао 02:32 какой краситель выбрать для бисквита 03:32 процесс выпекания и “созревания” бисквита 05:27 рецепт крема и начинка 06:38 тонкости...

0/0


0/0

0/0

0/0