Вяленые помидоры на зиму! Вяленые томаты. Вяленые помидоры в духовке рецепт. Пальчики оближешь.

Аватар автора
Ремонт и Строительство
Вяленые помидоры – очень вкусная закуска-деликатес! Ароматные, пряные помидоры прекрасно подходят в качестве дополнения к пасте, пицце, мясу! А масло из-под помидор можно использовать для заправки салатов или других блюд! Можно сушить помидоры в духовке, можно – в дегидраторе. Вяленые помидоры в домашних рецепт совсем несложный! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Ингредиенты: Помидоры (сливовидные) – 1,5 кг. Масло оливковое – 300 мл. Чеснок – 1 головка Сушеный базилик – по вкусу Итальянские травы – по вкусу Соль – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт закуски на зиму! Это - вяленые помидоры! Такие помидоры в банке можно законсервировать в большом количестве и сделать помидоры на зиму, можно приготовить и хранить в холодильнике на протяжении трех месяцев, а можно просто засушить и добавлять в качестве приправы к мясу или другим блюдам! Такой рецепт помидор можно сделать в духовке, дегидраторе или даже высушить помидоры на воздухе! Рецепт очень хорош для тех, кто готовит томатный сок и у кого остается «оболочка» от помидор! Именно она – главный ингредиент в рецепте «вяленые томаты»! Рецепт вяленых помидор очень прост! Томаты для рецепта надо брать небольшие: сливовидные помидоры или черри! Их надо очистить от внутренностей – удалить мякоть! Мякоть от помидор не выбрасывать! Из нее можно сделать томатный сок или томатный соус для пасты! Чтобы вкусные помидоры получились, не надо добавлять специи перед сушкой – специи не раскроются без...

0/0


0/0

0/0

0/0