Маковая начинка как правильно приготовить.

Аватар автора
Секреты Фотографии
Как приготовить маковую начинку для выпечки. Тщательно моем мак.Убираем ,то что всплыло наверх.Сливаем грязную воду ,заливаем чистой водой или молоком и варим 30 минут. Сливаем воду и пропускаем через мясорубку или блендер,или просто в ступе давим. Добавляем сахар 1:1 с маком. У меня 100 г мака и соответственно 100г сахара. 1 белок яичный 50г сливочного масла Маковая начинка готова. Можно добавлять в пироги и булочки. Спасибо за просмотр!Если подпишитесь буду благодарна! How to make poppy seed filling for baking. Thoroughly wash the poppy seeds. We remove what has floated up. We drain the dirty water, fill it with clean water or milk and cook for 30 minutes. Drain the water and pass through a meat grinder or blender, or simply crush in a mortar. Add sugar 1:1 with poppy seeds. I have 100 g of poppy and, accordingly, 100 g of sugar. 1 egg white 50g butter Poppy filling is ready. Can be added to pies and buns. Thank you for watching! If you subscribe I will be grateful! #какприготовитьмаковуюначинку#выпечкасмаком#маковыйрулет#кчаю#выпечка#пирог#вкусныйпирог#дрожжевоетесто#Poppyseedfilling#Bakery#howtomakepoppyseedfilling

0/0


0/0

0/0

0/0