Готовим шашлык, хлеб, горшочки и плов в кирпичном печном комплексе Булгаковский 9

Аватар автора
Печная Мастерская Авдеева и Стецура
Часть 1. Подготовка продуктов 00.11 - маринование мяса для шашлыка 00.45 - подготовка теста для хлеба для выпекания в русской печи 01.16 - подготовка риса для плова Часть 2. Мангал. Шашлык. 02.22 - измерение температуры всех стенок кирпичного мангала пирометром 03.38 - разбиваем угли, ставим направляющие для шампуров в кирпичном мангале 04.40 - жарим шашлыки 05.28 - зачем нужны 3 ряда прорезей под направляющие в кирпичном мангале 05.48 - как поддерживать шашлык в горячем состоянии в кирпичном мангале 06.13 проба шашлыка 06.46 эффект тандыра в кирпичном мангале 07.19 замер температуры кирпичного мангала и мяса после приготовления шашлыка Часть 3. Мини русская печь. 07.46 - топка мини русской печи 08.08 - мини русская печь с тремя колосниками 09.21 - система трёх колосников 10.10 - подготовка подового хлеба перед закладкой в мини русскую печь 11.55 - замер температуры в мини русской печи 13.25 - как работает суперсила как огнеупорная защита топки печи 14.58 - загрузка мини русской печи: хлеб, горшочки, рёбрышки в маринаде 17.56 - всё готово! Часть 3. Плита под казан. Плов 18.27 - затопка плиты под казан 19.26 - замер температуры плиты под казан 19.45 - приготовление плова Музыка: Closer to Me - Onda Norte Golden Crates - Dusty Decks Evergreen Fields - Tape Machines Etc... - Franz Gordon As It Is - Oakwood Station Dreamy - Megan Wofford Stone Cookies Здравствуйте! Меня зовут Роман! Я печник кладу печи любой сложности, в том числе авторские. Если Вам не трудно...

0/0


0/0

0/0

0/0